Landler Schinken
ab 300 g
Wir sind stolz auf unseren Rohschinken. Hergestellt mit viel Hingabe in Handarbeit - wie anno dazumal - nach Großvaters Rezeptur.
Für unseren Schinken verwenden wir nur Fleisch von Schweinen die in der Region gehalten werden. Gefüttert werden die Tiere mit viel Getreide und Magermilch. Ausschließlich mit Meersalz, Naturgewürzen wie Pfeffer, Piment und Knoblauch werden die Schinkenstücke von Hand gewürzt. Ein wenig Buchenrauch und eine ganz lange Trocknungszeit an der Luft verleihen unserem Landler Schinken den würzigen Geschmack und die Zartheit.
Hauchfein geschnitten ist unser Schinken ein wahrer Genuss.
Die Weinempfehlung aus unserem Sortiment: Lagrein von der Klosterkellerei Muri-Gries.
- Schwein
- Rind
- Wild
- Schaf
- Pferd
- Gefluegel
Hersteller | Landler GmbH, Sonnenstr. 22, 82380 Peißenberg |
---|---|
Artikelnummer | 100-a |
Herstellerland | Bayern |
Lieferzeit | 1-2 Tage |
Lagerung | Ungekühlt haltbar |
Zutaten | Schweinefleisch, Meersalz, Gewürze, Zucker, |
Quid | Nicht erforderlich, Produkt besteht aus sich selbst. |
MHD | 90 Tage |
Allergene | Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein |
Nährwerte/ 100g | Energie: 1210 kj / 389 kcal |