Karreespeck
ab 300 g
Die frische, zarte Schweinelende wird mit Meersalz, Knoblauch, Pfeffer, Koriander und ein wenig Wacholder gewürzt und in Fässer geschlichtet. Drei Wochen danach kommt der Karreespeck in die Räucherkammer und anschließend wird er mindestens noch zwei Monate luftgetrocknet. Würzig, rustikal und doch mild - so schmeckt unser Karreespeck.
Probieren Sie dazu das "Schüttelbrot handgemacht" und einen guten Tropfen Wein wie z.B. den "Südtiroler Magdalener" aus unserem Weinsortiment und Sie werden begeistert sein.
- Schwein
- Rind
- Wild
- Schaf
- Pferd
- Gefluegel
Hersteller | Landler GmbH, Sonnenstr. 22, 82380 Peißenberg |
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Artikelnummer | 200-a |
Herstellerland | Bayern |
Lieferzeit | 1-2 Tage |
Lagerung | Ungekühlt haltbar |
Zutaten | Schweinefleisch, Meersalz, Gewürze, Zucker, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch. |
Quid | Nicht erforderlich, Produkt besteht aus sich selbst. |
MHD | 90 Tage |
Allergene | Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein |
Nährwerte/ 100g | Energie: 1250 kj / 299 kcal |