Bayern
Der Landler-Tipp!
Landler Schinken
Weil er bei der Brotzeit dabei sein muss.
Wir sind stolz auf unseren Rohschinken. Hergestellt mit viel Hingabe in Handarbeit - wie anno dazumal - nach Großvaters Rezeptur.
- Schwein
- Rind
- Wild
- Schaf
- Pferd
- Gefluegel
-
Landler Schinken
ab 300 g
Weil er bei der Brotzeit dabei sein muss.
Wir sind stolz auf unseren Rohschinken. Hergestellt mit viel Hingabe in Handarbeit - wie anno dazumal - nach Großvaters Rezeptur.
Lieferzeit: 1-2 Tage -
Räucherfilet
300 g, vacuumverpackt
(120) Das zarteste Stück vom Schwein, das Filet, verwenden wir für unser Schmankerl.
Lieferzeit: 1-2 Tage38,33 € / kg -
Schlegel schwarzgeräuchert
1,4 kg, vacuumverpackt
(178) Das vom bayrischem Schweinefleisch hergestellte Schwarzgeräucherte wird warm geräuchert und ist herzhaft im Geschmack.
Lieferzeit: 1-2 Tage21,36 € / kg
-
Pfeffer Schinken
***Neu aus unserer Manufaktur***
Eine Delikatesse mit Pfeffer ummantelt. Hergestellt mit viel Hingabein Handarbeit - wie anno dazumal - nach Großvaters Rezeptur.
Lieferzeit: 1-2 Tage -
Karreespeck
ab 300 g
Die frische, zarte Schweinelende wird mit Meersalz, Knoblauch, Pfeffer, Koriander und ein wenig Wacholder gewürzt und in Fässer geschlichtet.
Lieferzeit: 1-2 Tage -
Delikatess Brettlspeck
ab 250 g
Der Brettlspeck verdankt seinen typischen Geschmack vor allem seiner Herkunft. Bei uns in der Alpenregion wird der Brettlspeck mit Leidenschaft und Hingabe nach traditioneller Art und Weise hergestellt.
Lieferzeit: 1-2 Tage -
Knofispeck
ab 250 g
Für unseren Knofispeck verwenden wir ausschließlich frischen Schweinenacken.
Lieferzeit: 1-2 Tage -
Kaiserschinken
ab 250 g
Für den Kaiserschinken verwenden wir die frische Schweineoberschale, im Volksmund auch "Kaiserteil" genannt.
Lieferzeit: 1-2 Tage -
Räucherox
ab 200 g
Vom Weiderind aus der Alpenregion. Die Semerrolle, ein zartes Stück Fleisch aus der Rinderkeule, wird mit Meersalz und Pfeffer, etwas Piment und Rosmarin gewürzt.
Lieferzeit: 1-2 Tage -
Montella
ab 300 g
Für unseren Schinken verwenden wir nur Fleisch von Schweinen die in der Region gehalten werden.
Lieferzeit: 1-2 Tage