Deutschland
Der Landler-Tipp!
Landler Schinken
Weil er bei der Brotzeit dabei sein muss.
Wir sind stolz auf unseren Rohschinken. Hergestellt mit viel Hingabe in Handarbeit - wie anno dazumal - nach Großvaters Rezeptur.
- Schwein
- Rind
- Wild
- Schaf
- Pferd
- Gefluegel
-
Landler Schinken
ab 300 g
Weil er bei der Brotzeit dabei sein muss.
Wir sind stolz auf unseren Rohschinken. Hergestellt mit viel Hingabe in Handarbeit - wie anno dazumal - nach Großvaters Rezeptur.
Lieferzeit: 1-2 Tage -
Gelderländer Bauchspeck
1,8 kg
Der Gelderländer Bauchspeck wird intensiv über Buchenholz geräuchert, ist mildund nicht zu salzig im Geschmack.
Lieferzeit: 1-2 Tage16,61 € / kg
-
Schlegel schwarzgeräuchert
1,4 kg
Das vom bayrischem Schweinefleisch hergestellte Schwarzgeräucherte wird warm geräuchert und ist herzhaft im Geschmack.
Lieferzeit: 1-2 Tage18,21 € / kg
-
Wammerl schwarzgeräuchert
950 g
Das aus dem Schweinebauch hergestellte Schwarzgeräucherte ist ein herzhaft-deftiger Brotzeit Genuss.
Lieferzeit: 1-2 Tage19,47 € / kg
-
Hals schwarzgeräuchert
1000 g
Das vom bayrischem Schweinehals hergestellte Schwarzgeräucherte wird warm geräuchert und ist herzhaft im Geschmack.
Lieferzeit: 1-2 Tage16,00 € / kg
-
Schwarzwälder Schinken ohne Schwarte
3 kg
Der Schwarzwälder Schinken wird trocken gepöckelt und über Tannenreisig geräuchert.
Lieferzeit: 1-2 Tage17,33 € / kg -
Lachsschinken im Netz
1,2 kg
Der Lachsschinken wird aus ausgesuchten mageren Schweinelachsen hergestellt, von sichtbarem Fett befreit und leicht geräuchert.
Lieferzeit: 1-2 Tage20,00 € / kg
-
Westfälischer Frühstücksschinken
1,5 kg
Der Frühstücksschinken wird aus der zarten Schweinehüfte mit leichtem Fettrand hergestellt, trocken gesalzen und im kalten Buchenholzrauch aromatisiert und veredelt.
Lieferzeit: 1-2 Tage19,27 € / kg
-
Karreespeck
ab 300 g
Die frische, zarte Schweinelende wird mit Meersalz, Knoblauch, Pfeffer, Koriander und ein wenig Wacholder gewürzt und in Fässer geschlichtet.
Lieferzeit: 1-2 Tage -
Delikatess Brettlspeck
ab 250 g
Der Brettlspeck verdankt seinen typischen Geschmack vor allem seiner Herkunft. Bei uns in der Alpenregion wird der Brettlspeck mit Leidenschaft und Hingabe nach traditioneller Art und Weise hergestellt.
Lieferzeit: 1-2 Tage