Bayern
Der Landler-Tipp!
Landler Schinken
Weil er bei der Brotzeit dabei sein muss.
Wir sind stolz auf unseren Rohschinken. Hergestellt mit viel Hingabe in Handarbeit - wie anno dazumal - nach Großvaters Rezeptur.
- Schwein
- Rind
- Wild
- Schaf
- Pferd
- Gefluegel
-
Andechser Klosterspeck
210 g, vacuumverpackt
(352) Deftig, würzig, rustikal und einzigartig - so schmeckt unser Andechser Klosterspeck.
Lieferzeit: 1-2 Tage28,10 € / kg -
Pfeffer-Brettlspeck
ab 250 g
Der Pfefferspeck verdankt seinen typischen Geschmack vor allem seiner Herkunft.
Lieferzeit: 1-2 Tage -
Datteln im Speckmantel
12 Stück (110 g), vacuumverpackt
***Neu im Sortiment***
(390) Datteln im Speckmantel eine spanische Spezialität. Die getrockneten Datteln stammen aus Tunesien und werden mit unserem Brettlspeck von Hand umwickelt.
Lieferzeit: 1-2 Tage45,00 € / kg
-
Berner Würstl Premium
5 Stück a 80 g, vacuumverpackt
***Neu im Sortiment***
(391) Die Berner Würstl werden in unserer Manufaktur handgemacht. Wiener werden mit Rohmilchbergkäse gefüllt und mit unserem Delikatess Brettlspeck umwickelt.
Lieferzeit: 1-2 Tage22,25 € / kg
-
Hals schwarzgeräuchert
1000 g, vacuumverpackt
(181) Das vom bayrischem Schweinehals hergestellte Schwarzgeräucherte wird warm geräuchert und ist herzhaft im Geschmack.
Lieferzeit: 1-2 Tage21,95 € / kg
-
Wammerl schwarzgeräuchert
950 g, vacuumverpackt
(180) Das aus dem Schweinebauch hergestellte Schwarzgeräucherte ist ein herzhaft-deftiger Brotzeit Genuss.
Lieferzeit: 1-2 Tage22,00 € / kg
-
Lendchen schwarzgeräuchert
950 g, vacuumverpackt
(179) Das aus dem Schweinerücken hergestellte Schwarzgeräucherte mit kerniger Speckauflage ist herzhaft im Geschmack.
Lieferzeit: 1-2 Tage22,00 € / kg
-
Baconwürfel
1 kg, vacuumverpackt
(191) Die Baconwürfel werden aus magerem, kaltgeräuchertem Schweinebauch hergestellt.
Lieferzeit: 1-2 Tage16,95 € / kg