Räucherox
ab 200 g
Vom Weiderind aus der Alpenregion. Die Semerrolle, ein zartes Stück Fleisch aus der Rinderkeule, wird mit Meersalz und Pfeffer, etwas Piment und Rosmarin gewürzt. Dann kommen die edlen Stücke kurz in den Buchenrauch und reifen anschließend für mind. 3 Monate an der Luft.
Zart, mild, eine feine Pfeffernote - einfach köstlich.
-
Schwein
-
Rind
-
Wild
-
Schaf
-
Pferd
-
Gefluegel
Zusatzinformation
Zusatzinformation
Hersteller |
Landler GmbH, Sonnenstr. 22, 82380 Peißenberg |
Artikelnummer |
150-a |
Herstellerland |
Bayern |
Lieferzeit |
1-2 Tage |
Lagerung |
Ungekühlt haltbar |
Zutaten |
Rindfleisch, Meersalz, Gewürze, Zucker, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch. |
Quid |
Nicht erforderlich, Produkt besteht aus sich selbst. |
MHD |
90 Tage |
Allergene |
Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein Eier und Eiererzeugnisse: Nein Fisch und Fischerzeugnisse: Nein Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein Soja und Sojaerzeugnisse: Nein Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Nein Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein Sellerie und Erzeugnisse: Nein Senf und Senferzeugnisse: Nein Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein Lupine und Lupinenerzeugnisse: Nein Weichtiere und Weichtiererzeugnisse: Nein |
Nährwerte/ 100g |
Energie: 720 kj / 170 kcal Fett: 3,2 g - davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g Kohlenhydrate: 0,5 g -davon Zucker 0,5 g Eiweiß: 33,5 g Salz: 4,0 g |
Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.