Montella
ab 300 g
Für unseren Schinken verwenden wir nur Fleisch von Schweinen die in der Region gehalten werden. Gefüttert werden die Tiere mit viel Getreide und Magermilch. Mit Meersalz und Naturgewürzen verfeinert reift der "Montella" mindestens 6 Monate in der reinen Luft des Alpenvorlandes zu einer wahren Gaumenfreude. Hauchdünn geschnitten, dazu unsere handgemachten "Grissini mit Olivenöl", ein Genuss.
Als Begleiter empfehlen wir aus unserem Weinsortiment den Chardonnay von der Klosterkellereri Muri-Gries.
- Schwein
- Rind
- Wild
- Schaf
- Pferd
- Gefluegel
Hersteller | Landler GmbH, Sonnenstr. 22, 82380 Peißenberg |
---|---|
Artikelnummer | 130-a |
Herstellerland | Bayern |
Lieferzeit | 1-2 Tage |
Lagerung | Ungekühlt haltbar |
Zutaten | Schweinefleisch, Meersalz, Gewürze, Zucker, |
Quid | Nicht erforderlich, Produkt besteht aus sich selbst. |
MHD | 90 Tage |
Allergene | Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein |
Nährwerte/ 100g | Energie: 1210 kj / 389 kcal |