Pfeffer-Brettlspeck
ab 250 g
Der Pfefferspeck verdankt seinen typischen Geschmack vor allem seiner Herkunft. Magere Schweinebäuche ohne Knorpel werden nach altem Familienrezept gewürzt, mit Pfeffer ummantelt und in der frischen Luft des Voralpenlandes getrocknet. Genießen Sie den Pfefferspeck mit traditonellem Schüttelbrot - ein wahrer Genuss.
- Schwein
- Rind
- Wild
- Schaf
- Pferd
- Gefluegel
Hersteller | Landler GmbH, Sonnenstr. 22, 82380 Peißenberg |
---|---|
Artikelnummer | 360-a |
Herstellerland | Bayern |
Lieferzeit | 1-2 Tage |
Lagerung | Ungekühlt haltbar |
Zutaten | Schweinefleisch, Meersalz, Gewürze, Zucker, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch. |
Quid | Nicht erforderlich, Produkt besteht aus sich selbst. |
MHD | 90 Tage |
Allergene | Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein |
Nährwerte/ 100g | Energie: 1650 kj / 393 kcal |