Eierbandnudeln mit Südt. Schüttelbrot
310 g
(6310) Hochwertige Eierteigwaren vom Eggerhof. Aus gentechnikfreien
Hartweizengriess, frisches Freilandei mit Südtiroler Schüttelbrot
verfeinert.
Auf den Zusatz von Farbstoffen und Konservierungs-
mitteln wird bewusst verzichtet.
| Hersteller | Eggerhof KG, Gruber Erich & Co. Gewerbegebiet Neustatt 3, I-39040 Aldein (BZ) |
|---|---|
| Artikelnummer | 6310 |
| Herstellerland | Italien |
| Lieferzeit | 1-2 Tage |
| Lagerung | Ungekühlt haltbar |
| Zutaten | Hartweizengrieß, frische Freilandeier 20%, Schüttelbrotbrösel und Gewürze 17% (Schüttelbrotmehl, Weizenmehl Typ “0”, Wasser, Sauerteig (Schüttelbrotmehl, Wasser), Hefe, Salz, Kümmelsamen, Fenchelsamen, Malzmehl, Gewürze), Wasser, Weizenmehl 2%, Kümmel, Bockshornklee. |
| Quid | Siehe Zutatenliste |
| MHD | 100 Tage |
| Nährwerte/ 100g | Energie: 1549 kj / 365 kcal |
| Allergene | Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Ja |








