Pfeffer Schinken
Eine Delikatesse mit Pfeffer ummantelt.
Hergestellt mit viel Hingabein Handarbeit - wie anno dazumal -
nach Großvaters Rezeptur. Für unseren Schinken verwenden
wir nur Fleisch von Schweinendie in der Region gehalten werden.
Gefüttert werden die Tiere mit viel Getreide und Magermilch.
Ausschließlich mit Meersalz, Naturgewürzen wie Pfeffer, Piment
und Knoblauch werden dieSchinkenstücke von Hand gewürzt.
Ein wenig Buchenrauch und eine ganz lange Trocknungszeit
an der Luft verleihen unserem Landler Schinken den würzigen
Geschmack und die Zartheit. Der Schinken wird ohne Schwarte
geliefert.
Hauchfein geschnitten ist unser Schinken ein wahrer Genuss.
- Schwein
- Rind
- Wild
- Schaf
- Pferd
- Gefluegel
Hersteller | Landler GmbH, Sonnenstr. 22, 82380 Peißenberg |
---|---|
Artikelnummer | 111-a |
Herstellerland | Bayern |
Lieferzeit | 1-2 Tage |
Lagerung | Bei max. 22° C lagern. |
Zutaten | Schweinefleisch, Meersalz, Gewürze, Zucker, Dextrose, |
Quid | Siehe Zutaten. |
MHD | 90 Tage |
Allergene | Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein |
Nährwerte/ 100g | Energie: 1210 kj / 389 kcal |