Pfeffersalametti
600 g (8 Stück) Aromaschutzverpackung
(417) Die Pfeffersalametti besitzt eine milde Rauchnote, ist mit Pfefferschrot
umhüllt und ist gut abgetrocknet.
- Schwein
- Rind
- Wild
- Schaf
- Pferd
- Gefluegel
| Hersteller | Für Landler produziert: Landler GmbH Sonnenstr. 22, 82380 Peißenberg |
|---|---|
| Artikelnummer | 417 |
| Herstellerland | Österreich |
| Lieferzeit | 1-2 Tage |
| Lagerung | Bei Raumtemperatur lagerfähig. |
| Zutaten | Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Nitritpökelsalz, (Speißesalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Gewürze, Dextrose, Saccharose, Geschmacksverstärker: Monona- triumglutamat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat+ Ascorbinsäure, Würze, Gewürzextrakte, Farbstoff: echtes Karmin, Rauch, Naturdarm, (vom Schwein).
|
| Quid | 100 g Salami sind aus ca. 137 g Fleisch hergestellt. |
| MHD | 30 Tage |
| Allergene | Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein |
| Nährwerte/ 100g | Energie: 1682 kj / 409 kcal |








