Andechser Klosterspeck
210 g, vacuumverpackt
(352) Deftig, würzig, rustikal und einzigartig - so schmeckt unser Andechser Klosterspeck. Ein kleines Geheimnis geben wir Preis: Magere Bauchstücke werden mit "Andechser Doppelbock" verfeinert. Mit dem Kauf vom Andechser Doppelbock unterstützen Sie Obdachlose, welche vom Kloster St. Benifaz in München betreut werden.
- Schwein
- Rind
- Wild
- Schaf
- Pferd
- Gefluegel
| Hersteller | Landler GmbH, Sonnenstr. 22, 82380 Peißenberg |
|---|---|
| Artikelnummer | 352 |
| Herstellerland | Bayern |
| Lieferzeit | 1-2 Tage |
| Lagerung | Ungekühlt haltbar |
| Zutaten | Schweinefleisch, Meersalz, Bier (Andechser Doppelbock), Gewürze, Zucker, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch. |
| Quid | Nicht erforderlich, Produkt besteht aus sich selbst. |
| MHD | 90 Tage |
| Allergene | Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein |
| Nährwerte/ 100g | Energie: 1650 kj / 393 kcal |








