Aus unserer Schinken-Manufaktur

Landler fertigt seit über 24 Jahren in Peißenberg und genießt das Vertrauen vieler Verbraucher.
Wir produzieren mit unseren ausgebildeten Fachkräften ausschließlich nach handwerklichen sowie qualitätsorientierten Gesichtspunkten. Die treibende Kraft in der Manufaktur ist der Geschmack und die Qualität unserer Ware. Darauf sind wir stolz und stehen auch mit unserem guten Namen.
Der Landler-Tipp!
Landler's Schinkenspeck
Weil er bei der Brotzeit dabei sein muss.
Wir sind stolz auf unseren Rohschinken. Hergestellt mit viel Hingabe in Handarbeit - wie anno dazumal - nach Großvaters Rezeptur.
- Schwein
- Rind
- Wild
- Schaf
- Pferd
- Gefluegel
-
Montella
ab 300 g
Für unseren Schinken verwenden wir nur Fleisch von Schweinen die in der Region gehalten werden.
Lieferzeit: 1-2 Tage -
Räucherrind
ab 200 g
Vom Weiderind aus der Alpenregion. Die Semerrolle, ein zartes Stück Fleisch aus der Rinderkeule, wird mit Meersalz und Pfeffer, etwas Piment und Rosmarin gewürzt.
Lieferzeit: 1-2 Tage -
Räucherfilet
300 g, vacuumverpackt
(120) Das zarteste Stück vom Schwein, das Filet, verwenden wir für unser Schmankerl.
Lieferzeit: 1-2 Tage38,33 € / kg -
Andechser Klosterspeck
210 g, vacuumverpackt
(352) Deftig, würzig, rustikal und einzigartig - so schmeckt unser Andechser Klosterspeck.
Lieferzeit: 1-2 Tage28,10 € / kg -
Delikatess Pfefferbauch
ab 250 g
Der Delikatess Pfefferbauch verdankt seinen typischen Geschmack vor allem seiner Herkunft.
Lieferzeit: 1-2 Tage








