Aus unserer Schinken-Manufaktur
Landler fertigt seit über 24 Jahren in Peißenberg und genießt das Vertrauen vieler Verbraucher.
Wir produzieren mit unseren ausgebildeten Fachkräften ausschließlich nach handwerklichen sowie qualitätsorientierten Gesichtspunkten. Die treibende Kraft in der Manufaktur ist der Geschmack und die Qualität unserer Ware. Darauf sind wir stolz und stehen auch mit unserem guten Namen.
Der Landler-Tipp!
Landler Schinken
Weil er bei der Brotzeit dabei sein muss.
Wir sind stolz auf unseren Rohschinken. Hergestellt mit viel Hingabe in Handarbeit - wie anno dazumal - nach Großvaters Rezeptur.
- Schwein
- Rind
- Wild
- Schaf
- Pferd
- Gefluegel
-
Landler Schinken
ab 300 g
Weil er bei der Brotzeit dabei sein muss.
Wir sind stolz auf unseren Rohschinken. Hergestellt mit viel Hingabe in Handarbeit - wie anno dazumal - nach Großvaters Rezeptur.
Lieferzeit: 1-2 Tage -
Alpini "Rein Rind" -luftgetrocknete Rohwürstel-
9 Stück, 140 g (e) im Beutel, Aromaschutzverpackung
(433) Feinwürzige Rohwürstel in einer Spitzenqualität. Rein Rind, mild würzig, ca.
Lieferzeit: 1-2 Tage33,93 € / kg -
Ital. Salami mit Chianti Wein
140 g
(471) Die Salami ist mit 2% Chianti Wein verfeinert. Mittelgrob gekörnt und luftgetrocknet.
Lieferzeit: 1-2 Tage42,14 € / kg -
Salame Tartufo "Falorni"
270 g, Griffschutzverpackung
(486) Spezialität aus der Toskana mit feinem Trüffelgeschmack. Mittelgrobe Salami.
Lieferzeit: 1-2 Tage58,89 € / kg -
Datteln im Speckmantel
12 Stück (110 g), vacuumverpackt
***Neu im Sortiment***
(390) Datteln im Speckmantel eine spanische Spezialität. Die getrockneten Datteln stammen aus Tunesien und werden mit unserem Brettlspeck von Hand umwickelt.
Lieferzeit: 1-2 Tage45,00 € / kg
-
Berner Würstl Premium
5 Stück a 80 g, vacuumverpackt
***Neu im Sortiment***
(391) Die Berner Würstl werden in unserer Manufaktur handgemacht. Wiener werden mit Rohmilchbergkäse gefüllt und mit unserem Delikatess Brettlspeck umwickelt.
Lieferzeit: 1-2 Tage22,25 € / kg
-
Pfeffer Schinken
***Neu aus unserer Manufaktur***
Eine Delikatesse mit Pfeffer ummantelt. Hergestellt mit viel Hingabein Handarbeit - wie anno dazumal - nach Großvaters Rezeptur.
Lieferzeit: 1-2 Tage -
Karreespeck
ab 300 g
Die frische, zarte Schweinelende wird mit Meersalz, Knoblauch, Pfeffer, Koriander und ein wenig Wacholder gewürzt und in Fässer geschlichtet.
Lieferzeit: 1-2 Tage -
Delikatess Brettlspeck
ab 250 g
Der Brettlspeck verdankt seinen typischen Geschmack vor allem seiner Herkunft. Bei uns in der Alpenregion wird der Brettlspeck mit Leidenschaft und Hingabe nach traditioneller Art und Weise hergestellt.
Lieferzeit: 1-2 Tage -
Knofispeck
ab 250 g
Für unseren Knofispeck verwenden wir ausschließlich frischen Schweinenacken.
Lieferzeit: 1-2 Tage