Andechser Klosterspeck
210 g, vacuumverpackt
(352) Deftig, würzig, rustikal und einzigartig - so schmeckt unser Andechser Klosterspeck. Ein kleines Geheimnis geben wir Preis: Magere Bauchstücke werden mit "Andechser Doppelbock" verfeinert. Mit dem Kauf vom Andechser Doppelbock unterstützen Sie Obdachlose, welche vom Kloster St. Benifaz in München betreut werden.
- Schwein
- Rind
- Wild
- Schaf
- Pferd
- Gefluegel
Hersteller | Landler GmbH, Sonnenstr. 22, 82380 Peißenberg |
---|---|
Artikelnummer | 352 |
Herstellerland | Bayern |
Lieferzeit | 1-2 Tage |
Lagerung | Ungekühlt haltbar |
Zutaten | Schweinefleisch, Meersalz, Bier (Andechser Doppelbock), Gewürze, Zucker, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch. |
Quid | Nicht erforderlich, Produkt besteht aus sich selbst. |
MHD | 90 Tage |
Allergene | Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein |
Nährwerte/ 100g | Energie: 1650 kj / 393 kcal |