Wurzelspeck
190 g, vacuumverpackt
(160) Leicht durchzogenes, kräftig gewürztes Bauchfleischstück. Mit einer Knoblauch-Pfeffermischung verfeinert, deftig im Biss, kräftig im Geschmack.
30,00 € / (kg)
-
Schwein
-
Rind
-
Wild
-
Schaf
-
Pferd
-
Gefluegel
Zusatzinformation
Zusatzinformation
Hersteller |
Für Landler produziert: Landler GmbH Sonnenstr. 22, 82380 Peißenberg |
Artikelnummer |
160 |
Herstellerland |
Österreich |
Lieferzeit |
1-2 Tage |
Lagerung |
Ungekühlt lagerfähig |
Zutaten |
Schweinebauchfleisch, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Gewürze u. Gewürzextrakte, (mit Sellerie u. Senf), Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Geschmacksverstärker: Mono-Natriumglutamat, Rauch. |
Quid |
Siehe Zutaten |
MHD |
40 Tage |
Nährwerte/ 100g |
Energie: 2111 kj / 511 kcal Fett: 49 g - davon gesättigte Fettsäuren 17 g Kohlenhydrate: <0,5 g -davon Zucker <0,5 g Eiweiß: 17 g Salz: 3,4 g |
Allergene |
Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein Eier und Eiererzeugnisse: Nein Fisch und Fischerzeugnisse: Nein Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein Soja und Sojaerzeugnisse: Nein Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Nein Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein Sellerie und Erzeugnisse: Ja Senf und Senferzeugnisse: Ja Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein Lupine und Lupinenerzeugnisse: Nein Weichtiere und Weichtiererzeugnisse: Nein |
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.