Orig. Ungarische Kolbasz
400 g Aromaschutzverpackung
(4226) Die Original Ungarische Kolbaz wird bei Pick noch immer nach dem Originalrezept von 1869 hergestellt. Nur das Beste vom Schwein wird mit der traditionellen Würzmischung versetzt. Buchenholzrauch liefert die typische Rauchnote. Die mittelgrobe Körnung und der charakteristische Edelschimmel, der sich während der mind. 80- tägigen Reifezeit an der Oberfläche bildet, machen diese Salami unverwechelbar im Geschmack und Aussehen.
- Schwein
- Rind
- Wild
- Schaf
- Pferd
- Gefluegel
Hersteller | PICK Deutschland GmbH, An der alten Ziegelei 1, 40789 Monheim am Rhein |
---|---|
Artikelnummer | 4226 |
Herstellerland | Ungarn |
Lieferzeit | 1-2 Tage |
Lagerung | Kühl und trocken lagern |
Zutaten | Schweinefleisch, Schweinespeck, Speisesalz, scharfer Paprika (1,9%), Dextrose, Gewürze, |
Quid | 100 g Salami werden hergestellt aus 143 g Schweinefleisch. |
MHD | 30 Tage |
Allergene | Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein |
Nährwerte/ 100g | Energie: 2011 kj / 486 kcal |