Tiroler Rehsalami
220 g vacuumverpackt
(4083) Der hohe Rehfleischanteil macht die Salami so schmackhaft.
Geräuchert und luftgetrocknet.
Die Salami ist für den Warm- und für den Kaltverzehr geeignet.
Ohne Zugabe von Geschmacksverstärkern, laktosefrei und glutenfrei.
Wursthülle nicht für den Verzehr geeignet.
40,68 € / (kg)
-
Schwein
-
Rind
-
Wild
-
Schaf
-
Pferd
-
Gefluegel
Zusatzinformation
Zusatzinformation
Hersteller |
Für Landler produziert: Landler GmbH Sonnenstr. 22, 82380 Peißenberg |
Artikelnummer |
4083 |
Herstellerland |
Österreich |
Lieferzeit |
1-2 Tage |
Lagerung |
Bei bis + 22 ° C lagerfähig. |
Zutaten |
Rehfleisch, Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Gewürzextrakte, Apfelpulver, Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Reifekulturen, Säuerungsmittel (Citronensäure), Säureregulator (Natriumacetate), Rauch. Unter Schutzatmosphäre verpackt. |
Quid |
100 g werden hergestellt aus 74,0 g Reh- und 37,0 g Schweinefleisch. |
MHD |
40 Tage |
Allergene |
Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein Eier und Eiererzeugnisse: Nein Fisch und Fischerzeugnisse: Nein Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein Soja und Sojaerzeugnisse: Nein Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Nein Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein Sellerie und Erzeugnisse: Nein Senf und Senferzeugnisse: Nein Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein Lupine und Lupinenerzeugnisse: Nein Weichtiere und Weichtiererzeugnisse: Nein |
Nährwerte/ 100g |
Energie: 1593 kj / 385 kcal Fett: 33 g - davon gesättigte Fettsäuren 15 g Kohlenhydrate: 0 g -davon Zucker 0 g Eiweiß: 22 g Salz: 4,2 g |
Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.