Deutschland
Der Landler-Tipp!
Landler Schinken
Weil er bei der Brotzeit dabei sein muss.
Wir sind stolz auf unseren Rohschinken. Hergestellt mit viel Hingabe in Handarbeit - wie anno dazumal - nach Großvaters Rezeptur.
- Schwein
- Rind
- Wild
- Schaf
- Pferd
- Gefluegel
-
Wammerl schwarzgeräuchert
950 g, vacuumverpackt
(180) Das aus dem Schweinebauch hergestellte Schwarzgeräucherte ist ein herzhaft-deftiger Brotzeit Genuss.
Lieferzeit: 1-2 Tage22,00 € / kg
-
Lendchen schwarzgeräuchert
950 g, vacuumverpackt
(179) Das aus dem Schweinerücken hergestellte Schwarzgeräucherte mit kerniger Speckauflage ist herzhaft im Geschmack.
Lieferzeit: 1-2 Tage22,00 € / kg
-
Schlegel schwarzgeräuchert
1,4 kg, vacuumverpackt
(178) Das vom bayrischem Schweinefleisch hergestellte Schwarzgeräucherte wird warm geräuchert und ist herzhaft im Geschmack.
Lieferzeit: 1-2 Tage21,36 € / kg
-
Gelderländer Bauchspeck
1,8 kg, vacuumverpackt
(171) Der Gelderländer Bauchspeck wird intensiv über Buchenholz geräuchert, ist mildund nicht zu salzig im Geschmack.
Lieferzeit: 1-2 Tage22,17 € / kg
-
Räucherfilet
300 g, vacuumverpackt
(120) Das zarteste Stück vom Schwein, das Filet, verwenden wir für unser Schmankerl.
Lieferzeit: 1-2 Tage38,33 € / kg -
Landler Schinken
ab 300 g
Weil er bei der Brotzeit dabei sein muss.
Wir sind stolz auf unseren Rohschinken. Hergestellt mit viel Hingabe in Handarbeit - wie anno dazumal - nach Großvaters Rezeptur.
Lieferzeit: 1-2 Tage