Aus unserer Schinken-Manufaktur

Landler fertigt seit über 24 Jahren in Peißenberg und genießt das Vertrauen vieler Verbraucher.
Wir produzieren mit unseren ausgebildeten Fachkräften ausschließlich nach handwerklichen sowie qualitätsorientierten Gesichtspunkten. Die treibende Kraft in der Manufaktur ist der Geschmack und die Qualität unserer Ware. Darauf sind wir stolz und stehen auch mit unserem guten Namen.
Der Landler-Tipp!
Landler's Schinkenspeck
Weil er bei der Brotzeit dabei sein muss.
Wir sind stolz auf unseren Rohschinken. Hergestellt mit viel Hingabe in Handarbeit - wie anno dazumal - nach Großvaters Rezeptur.
- Schwein
- Rind
- Wild
- Schaf
- Pferd
- Gefluegel
-
Delikatess Pfefferbauch
ab 250 g
Der Delikatess Pfefferbauch verdankt seinen typischen Geschmack vor allem seiner Herkunft.
Lieferzeit: 1-2 Tage -
Andechser Klosterspeck
210 g, vacuumverpackt
(352) Deftig, würzig, rustikal und einzigartig - so schmeckt unser Andechser Klosterspeck.
Lieferzeit: 1-2 Tage28,10 € / kg -
Räucherfilet
300 g, vacuumverpackt
(120) Das zarteste Stück vom Schwein, das Filet, verwenden wir für unser Schmankerl.
Lieferzeit: 1-2 Tage38,33 € / kg -
Räucherrind
ab 200 g
Vom Weiderind aus der Alpenregion. Die Semerrolle, ein zartes Stück Fleisch aus der Rinderkeule, wird mit Meersalz und Pfeffer, etwas Piment und Rosmarin gewürzt.
Lieferzeit: 1-2 Tage -
Montella
ab 300 g
Für unseren Schinken verwenden wir nur Fleisch von Schweinen die in der Region gehalten werden.
Lieferzeit: 1-2 Tage -
Kaiserschinken
ab 250 g
Für den Kaiserschinken verwenden wir die frische Schweineoberschale, im Volksmund auch "Kaiserteil" genannt.
Lieferzeit: 1-2 Tage -
Knofispeck
ab 250 g
Für unseren Knofispeck verwenden wir ausschließlich frischen Schweinenacken.
Lieferzeit: 1-2 Tage -
Delikatess Bauchspeck
ab 250 g
Der Brettlspeck verdankt seinen typischen Geschmack vor allem seiner Herkunft. Bei uns in der Alpenregion wird der Brettlspeck mit Leidenschaft und Hingabe nach traditioneller Art und Weise hergestellt.
Lieferzeit: 1-2 Tage -
Karreespeck
ab 300 g
Die frische, zarte Schweinelende wird mit Meersalz, Knoblauch, Pfeffer, Koriander und ein wenig Wacholder gewürzt und in Fässer geschlichtet.
Lieferzeit: 1-2 Tage -
Pfefferschinken
***Neu aus unserer Manufaktur***
Eine Delikatesse mit Pfeffer ummantelt. Hergestellt mit viel Hingabein Handarbeit - wie anno dazumal - nach Großvaters Rezeptur.
Lieferzeit: 1-2 Tage








